离线张秀丽
荣誉参展商

点击这里给我发消息! 点击这里给我发消息!
通宝
贡献值
用户等级
三位数
工作城市
深圳宝安区
只看楼主 倒序阅读 使用道具 发布者  发表于: 2016-03-31 14:43:03
           做了除湿机这个行业之后,发现除湿机这个小家电其实在国内还是奇缺的,因为知道的不一定在用,不知道肯定听都没有听过,更不知道到低是怎么除湿的。下面我以我知道了解的,用简单文字说明一下除湿机的除湿原理:
       在正常开机的情况下→通过风机的运行→潮湿的空气从进风口吸入→经过蒸发器→蒸发器将空气中的水份吸附在铝片上→变成干燥的空气→经过冷凝器→从出风口吹出

透过除湿机的外循环的作用,利用风机将室内的高温高湿的空气抽入,高温高湿的空气经过低温的蒸发器使高温高湿的空气凝结成水滴,再收集入水箱,再经高温的冷凝器加热使空气變干燥后排出以达到除湿的效果
我的展品在10楼http://www.53hui.com/read.php?tid=5599&ds=1#49172

小可支付了+4个通宝 您的帖子很精彩哦,希望很快能再分享您的下一帖! 2016-04-06
离线张秀丽
荣誉参展商
通宝
贡献值
用户等级
三位数
工作城市
深圳宝安区
只看该作者 1楼  发表于: 2016-03-31 14:47:44
这款是Stadler Form品牌 Albert除湿机,他是瑞士品牌,而且获得了著名的“红点设计”大赛奖
离线廖健华
通宝
贡献值
用户等级
一位数
工作城市
广州
只看该作者 2楼  发表于: 2016-03-31 14:55:42
拍砖 哈哈哈 点赞

楼主回复:

么么哒~~~

离线卢思羽
通宝
贡献值
用户等级
二位数
工作城市
只看该作者 3楼  发表于: 2016-03-31 15:11:33
好哦
离线张华容
通宝
贡献值
用户等级
四位数
工作城市
东莞东城
只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-31 15:46:48
做什么懂什么呀,挺好。要是有朋友需要,我会帮你推荐 的。

楼主回复:

谢谢啦~

专业加工思力康烘焙用具,零度硅胶制品,自粘性硅胶垫。--东莞市思杰有机硅--电话: 0769-23111165,网址:http://sigeldg.1688.com
离线廖良
通宝
贡献值
用户等级
三位数
工作城市
安徽池州
只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-31 15:58:25
学习了哇

楼主回复:

一起成长

离线卢学义
通宝
贡献值
用户等级
四位数
工作城市
深圳龙华
只看该作者 6楼 发表于: 2016-03-31 16:00:00
跟空调差不多嘛,在除湿方面。

楼主回复:

嗯对,和空调的原理差不多,都是使用压缩机,只不过空调是制冷,除湿机是只除湿.

深圳丽妮化妆品有限公司,专业化妆刷化妆包生产厂家。欢迎新老客户洽谈订购!电话:0755-29828395,网址:https://szlini3395.1688.com/
离线李芳
管理员
通宝
贡献值
用户等级
四位数
工作城市
民治街道
只看该作者 7楼 发表于: 2016-04-01 09:16:00
把一楼的内容加到正文就好咯,嘻嘻。

楼主回复:

是呀,
我打完了才想起来,就评论在一楼了

离线小可
官方采购小组
通宝
贡献值
用户等级
四位数
工作城市
深圳特区
只看该作者 8楼 发表于: 2016-04-06 13:35:03
您的帖子很精彩哦,希望很快能再分享您的下一帖!
跟帖回复
限100 字节
不想码字?点旁边看看→