胶粘剂展会 [复制]
已有 118265 人关注过
发布   张剑 深圳 发起人 发布于: 09-24
五位数 QQ交谈 旺旺交谈

时间地点:每天早上9点到下午18点;线上专场,禁止发布不相关内容。
主办单位:1688胶粘联盟,在家即可轻松参展,24小时全天候展出。
报名方式:免费在下面跟贴报名即可,可50字说明你家产品或服务。
技巧说明:最新提交的显示在最前面,每次提交扣除10个通宝积分。
活动发起:张剑 (微信:18926434110),还不是会员的注册新会员

.
展 位 我也要参展, 点此注册会员>>
13楼  UV胶 深圳 发布于: 昨天 09:35
四位数 QQ交谈 旺旺交谈
大家产品不错,欢迎关注我家产品!

12楼  PUR点胶机 深圳 发布于: 昨天 09:35

11楼  针筒点胶机 深圳 发布于: 昨天 09:34

10楼  AB胶点胶机 深圳 发布于: 昨天 09:34

9楼  快干胶 深圳 发布于: 昨天 09:34

8楼  改性硅胶 深圳 发布于: 昨天 09:33

7楼  防水密封胶 深圳 发布于: 昨天 09:33

6楼  AB胶 深圳 发布于: 昨天 09:33

5楼  PUR液态胶 深圳 发布于: 昨天 09:32

-
注册会员 / 每天足不出户网上参展! 点此注册>>