论坛 / 发布你的故事心得!立即发布
离线王萍

点击这里给我发消息! 点击这里给我发消息!
编号
通宝
东莞石碣
筛选 倒序 发布者   2017-10-31 16:38:13

坐在家里还是被人骗了,MD说好第二天就送钱过来,结果呢第三天第四天都没有送过来给锡条,还真不是所有人都讲信誉,真不知道你是真忘记了,还是就想在锡条店里来骗副乒乓球去给你儿子玩。………
事情这样的,本月25号晚上,一个开货车尾号为粤SORU36的货车司机来锡条店里说是要一副乒乓球拍,然后等锡条找出来后呢,这人说我没有带钱
锡条:那你转给我吧,现在你带上shou ji转给我就行了,但那人回答说是shou ji没电了,当时锡条就在想这么巧吗?
那人:我孩子明天学校打比赛,说一定要给他买,放心我一定会给你送来的,我不会欠你25元。
锡条:好吧,明天一定记得给我拿来。
那人:我一定会给你拿来,我讲信誉的。我也是做生意的。
结果大家应该猜到了吧,现在是30号了,锡条想是不是那人真的忘记了呢,还是故意跑锡条店里来骗一副乒乓球拍的。
各位不知道大家怎么想,一二十元还要欠帐的人,说来也不拿来,你说这种人的人品是不是有点问题呢,锡条还有没有机会在要回这人的钱,有什么办法?
关键词: 锡条明天
申请证书,提高店铺30%订单转化率! 点击申请>>

离线张幸
荣誉参展商
编号
通宝
深圳宝安
筛选 1楼   2017-10-31 19:26:44
也许是忘记了,可以打电话再问下

楼主回复:

没有

离线李春玲
编号
通宝
筛选 2楼   2017-11-07 10:39:57
钱是小,关键人品
离线王湘麦
编号
通宝
浙江义乌
筛选 3楼   2017-11-27 14:22:53
25块不至于不讲信誉,有可能是忘了或者是不方便没时间送过来,真得没送来就算赞助一下小盆友比赛用了
专业定做冰包、背包 、书包18857980680
离线钟明伟
编号
通宝
东莞寮步
筛选 4楼  2017-12-14 21:55:11
也许他的确有点忙还没来得及送过来,多等几天吧
http://dj8899.1688.com 东莞点睛铭牌标识 定制加工标牌 铭牌 吊牌 徽章 印刷 13829203449
跟帖回复
快捷短语→