离线王萍
荣誉参展商

点击这里给我发消息! 点击这里给我发消息!
通宝
贡献值
用户等级
三位数
工作城市
东莞石碣
只看楼主 倒序阅读 使用道具 发布者  发表于: 2017-10-10 11:09:52

5块钱不到,收获几十个人的心,这老板生意能不好吗?花小钱得到这么多人支持值 。………
事情这样的,长假几天,锡条家的小朋友弟弟过生日,问他要什么,弟弟回答请他的好伙伴一起去吃串串虾。
锡条:先以为是在路边那烧烤吧,于是就说你能不能换个东西吃,这个上火呢,而且你还请小伙伴呢,好意思吗?
弟弟:不行,我都跟我的小伙伴讲好了,我过生日,要请他去上次那家饭店吃串串虾,可好吃了,还有好多小菜还有其它东西吃。
锡条:你什么时候出去吃过饭,我怎么不知道
弟弟:就你回家半个月,爸爸没空煮饭给我吃,天天让我吃串串虾跟其它好吃的
锡条:我说怎么不想我了,原来天天吃好的去了。好吧,我也去吃…………。
于是放假小朋友天天算那天是他生日,到了那天一早爬起来就去找小伙伴来跟他过生日。中午锡条在给小朋友订了一蛋糕,吃不吃订了拿去吧,小朋友记性特好,那里转弯进都知道,因为头一天锡条就说过,你爸忘记在那里吃的了,我们就在家里煮来吃吧,结果小朋友说我知道怎么去,让爸开车,我坐前面指路,反正就是一定要出去吃……。
这么远的路都过了几个月了,小朋友连那里转变都知道,别说七转八转真让他找到了,然后到了告诉锡条,就这里。
等到上菜时,服务员端菜时顺便端了一碗面上面放了一个蛋,问是这桌那位过生日,这是我们店送的,祝生日快乐,没有收费的哦!
锡条:可我们没有讲,有人过生日呢
服务员:哦这样的,我刚看到您们上来时,手上提到有蛋糕,提蛋糕就应该是你们其中那位过生日,跟老板说了,老板让送一碗长寿面不能加钱的,吃吧小朋友,祝你生日快乐,快高长大哦
这是时锡条邻桌几桌也回头来看,说这店老板真会做人,生意能不好吗?连这个小细节都注意到了,以后经常在这里来了,有这样的员工及老板,这里的生意一定会兴隆,难怪中午吃饭都这么多人。跟锡条同桌几个小朋友也说下次他们过生日也来,锡条一看这老板一碗面最多也不过5元钱,结果收买了几桌人心值,真应了那句,细节决定你是否成功…………
离线李红霞
通宝
贡献值
用户等级
四位数
工作城市
东莞东城
只看该作者 1楼  发表于: 2017-11-01 14:10:36
真是有心
分享原生态山货是对健康负责,帮助辛苦劳种的家人多分担下,广昌莲子/莲心/荷花粉/五倍子蜂蜜唇膏/丑耳/猴头菇/茶树菇;工厂做弹簧是我的正业;李红霞13377788735(微信)
离线张华容
通宝
贡献值
用户等级
四位数
工作城市
东莞东城
只看该作者 2楼  发表于: 2017-11-02 10:41:30
老板用心服务客人
专业加工思力康烘焙用具,零度硅胶制品,自粘性硅胶垫。--东莞市思杰有机硅--电话: 0769-23111165,网址:http://sigeldg.1688.com
离线李春玲
通宝
贡献值
用户等级
三位数
工作城市
只看该作者 3楼  发表于: 2017-11-07 10:37:31
老板和服务员都很用心
离线钟明伟
通宝
贡献值
用户等级
三位数
工作城市
东莞寮步
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-14 16:27:41
观察得细心
http://jcmarking.1688.com 东莞点睛铭牌标识 定制加工标牌 铭牌 吊牌 徽章 印刷 13829203449
离线王湘麦
通宝
贡献值
用户等级
三位数
工作城市
浙江义乌
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-27 14:12:28
神才,生意精
专业定做冰包、背包 、书包18857980680
跟帖回复
限100 字节
不想码字?点旁边看看→