什么是产品博客? 已有9442 人关注过
管理员

发布   2013-12-02 21:58:59
就是在自己的博客里发布介绍你产品的文章,可以是图文并茂的形式,比如在文章中插入自己的产品图片、文字上做链接等,我们称之为“产品博客”。
比如这条内容:http://www.53hui.com/apps.php?q=diary&uid=532&a=detail&did=1240

产品博客有什么作用?
网商会的全站搜索功能,默认是搜索会员的产品博客文章标题,只要你的产品博客文章标题有相关词语,都能被搜索到,搜索结果排序是以博客文章发布时间最新的显示在最前面。

例如:搜索关键词“外套”,如下图:

搜索结果中的所有内容均是来自会员发布的产品博客,如下图:

现在,产品博客有什么作用,你发现了吗?
进入发布你的产品博客吧>>

如还有疑问,在网商会的QQ总群81823252提出讨论。

1楼   2013-12-04 10:01:03
产品博客这个功能很好,我们要好好利用起来。
专业加工思力康(TM)烘焙模具,
蛋糕装饰模具,零度硅胶制品,
自粘性硅胶垫。--东莞思杰--
电话: 0769-23111165,网址:
http://sigeldg.1688.com
2楼   2013-12-07 13:41:03
可以来看看,利用起来哦
分享原生态山货是对健康负责,帮助辛苦劳种的家人多分担下,广昌莲子/莲心/荷花粉/五倍子蜂蜜唇膏/丑耳/猴头菇/茶树菇;工厂做弹簧是我的正业;李红霞13377788735(微信)
3楼   2013-12-08 16:39:52
把自己的产品关键词是时候的放进去,有人进我们博客或对该产品进行关键词搜索时,只要你博客或文章里含有该产品关键词一并会被搜索出来,提升自己产品的暴光量提升知明度。
一篇帖子里不要重复加入关键词,对博客,帖子都不太好
阿芳我说对没有,说对了给我铜板一个
我现在努力凑铜板换电饭锅煮饭
   网商宝贝支付了+1个通宝
-
4楼  2013-12-09 19:15:51
是得好好利用起来打造个好的产品博客。
5楼  2013-12-12 13:59:30
原来产品博客还有这个好处啊,我都忽略了这个东西,今天知道了得好好的利用起来
6楼  2014-03-10 10:52:33
我也来试试看看
7楼  2014-04-04 14:44:31
可以发布纯粹的产品博客,真是个好平台.
8楼  2014-07-21 09:12:06
哇哦,新人,我要快快学习
北京雾霾严重,请找岳美丽买家用FFU,高级款静音FFU
9楼  2014-08-13 08:40:05
有仔仔细细看了一遍,好东西就在我们身边,没有发挥与利用,以后有空时多进来逛逛,学习!
10楼  2015-07-27 16:09:25
有时间应该好好写写
跟帖回复
快捷短语→